Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Mürbeteig
5 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Gefüllte Tomaten
45 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min