Versions compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 53.1 mg
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pão de queijo
1 godz.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25min
Kofta
40min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min