Versions compatibles
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Cevapcici con riso saporito
1h 10 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Keftedes (polpette greche)
2 godz. 30 min
Carbonada
1u.
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10 min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1u.
Ficelles picardes
1h 25min
Empanadas di pollo argentine
4h
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min