Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersiliendip
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Puten-Döner und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Zwiebel, halbiert, in Ringen
- 300 g Putengeschnetzeltes
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Kümmel
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Fladenbrot, in 4 Stücken
- 1 Tomate, in Scheiben (5 mm)
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 80 g Eisbergsalat, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Greek Wraps
25 min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Currywurst
20 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Club Sandwich
1h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min