Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz
- 950 g bifes de atum fresco
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cebola cortada em oitavos
- 30 g vinagre de xerez
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1913.1 kJ / 457.2 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 884.4 mg
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Cozer 2 trutas
25min
Caldeirada de corvina
1h 50 min.
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Embrulhos de couve com salmão
1h
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Feijoada de atum fresco
40min
Peru com molho de cogumelos
40min