Versions compatibles
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Protides
- 91.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 dk
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Arroz de frango
50 dk
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 dk
Arroz de cenoura
30 min
Arroz vaporizado
35 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min