Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3796.2 kJ / 907.3 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 77.3 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1242.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Arroz de cenoura
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Carbonara de salsichas
40 min