Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 57.3 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 751.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Arroz de frango
50min
Carbonara de salsichas
40min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Queques de chouriço
30min
Fusilli com frango no forno
35min