Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 57.3 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 751.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Felisminas
45 Min
Rolo de carne
1u. 20min
Flãs de bacalhau
40 Min
Coroa de Verão
2h 15min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Empadão enrolado
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de frango
50 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1ωρ. 30 λεπτ.