Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 70 g cenoura cortada em rodelas finas
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g massa tipo fusilli tricolor
- 30 g azeite, mais q.b.
- 100 g cebola
- ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ pimento verde cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 150 g vinho branco
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 120 g milho cozido, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2055.1 kJ / 491.2 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 961.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de frango
50 dk
Carbonara de salsichas
40 dk
Salada de brócolos, maçã e carne
25 dk
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 dk
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Salada de arroz com atum
35 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 dk