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Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cenoura ralada
- 200 g grão-de-bico cozido
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros frescos
- ½ c. chá de paprika fumada
- Sal q.b.
- ½ c. chá de cominhos
- 3 c. sopa de sementes de girassol
-
4
c. sopa de farinha de teff
ou 4 c. sopa de farinha de arroz - 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 3 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 200 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 200 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 10 g hortelã, só as folhas
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 4 c. sopa de sementes de cânhamo
- 4 c. sopa de água
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.9 g
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