Appareils et accessoires
Piadina romagnola
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1525.1 mg
Protides
20.4 g
Calories
2844.4 kJ /
679.8 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
16.3 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizzette
3 godz. 40 min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Piadina romagnola farcita
55 min
American hot dog
5 godz. 20 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Burger buns
4 godz. 40 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.