Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizzette
3h 40min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Cornetti brioche
6h 30min
Burger buns
4h 40 min
Tigelle
3h 50min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Piadina al miele
1h 10min
Focaccine morbide
3h 30 min
Focaccia caprese
3h 30 min