Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Pizzette
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Piadina romagnola farcita
55 min
Burger buns
4 godz. 40 min
Focaccine morbide
3h 30min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Crescentine modenesi
11h