Piadina romagnola
TM6 TM5

Piadina romagnola

4.9 ( 1.1K évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale

Farcia

  • 250 g di formaggio Squacquerone
    ou 250 g di crescenza
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
679.8 kcal / 2844.4 kJ
Protides
20.4 g
Lipides
35.5 g
Glucides
68.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
16.3 g
Sodium
1525.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives