Focaccia barese

Focaccia barese

4.8 1.2K évaluations
Prép. 15min
Total 2h 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 5 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • 1 pizzico di origano secco + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.8 g
Calories 2565 kJ / 613 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 5.1 g
Glucides 99.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...