Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte
- 70 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 830 kJ / 198 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 74.2 mg
Recettes alternatives
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Crema chiboust
1 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Crema mousseline
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Panna montata al frutto della passione
5min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Besciamella (TM6)
15 min