Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con frutti canditi
6h 30 min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Diplomatica
3h 30 min
Crema diplomatica
30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta mimosa
1h 5min