Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 51.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Tortano speck e fontina
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8h