Appareils et accessoires
Torta caprese
Prép. 20min
Total 1h 25min
10 fette
Ingrédients
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi + q.b.
-
farina q.b.
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina di mandorle
-
zucchero a velo q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
12.5 g
Calories
2787.4 kJ /
666.2 kcal
Lipides
51.8 g
Fibre
6.2 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet in giardino
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Mamma sei unica
22 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Roccocò
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Tortano speck e fontina
2h
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h