Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 51.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Pastiera
15h
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Roccocò
2h