Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastella per fritti
1h
Struffoli
1h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pastiera
15 godz.
Pandoro
12 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min