Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Castagnole
1 godz. 20 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Chiacchiere salate
55 Min