Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 33.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema pasticcera
15 min
Crema diplomatica
30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Crema mousseline
1 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Pasta choux
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h