![Impasto base per pane Impasto base per pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6C09467-F6CC-4119-8527-877B9BBAF3AF/Derivates/D1EF1515-5398-4924-A888-5532C09005DD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina + q.b.
-
30
g di olio di oliva
ou 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18h 30min
Pane tartaruga
20u.
Baguette integrale
5 godz.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia
6 godz.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min