Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
g di malto di orzo
ou 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 665.7 mg
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Panzerotti
5 Std.
Pettole pugliesi
3ωρ.