![Pizza napoletana Pizza napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52febac4-322b-4546-97d0-fd46ad082925/Derivates/805ed5c2-e058-4c1b-8eba-91400238ae2c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4273.9 kJ / 1021.5 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 145.3 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 208.5 g
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pizzette
3h 40 min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Cheeseburger (TM6)
5 godz. 30 min