Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4273.9 kJ / 1021.5 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 145.3 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 208.5 g
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30 min
Focaccia a bastone
5h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min