Appareils et accessoires
Pizza napoletana
Prép. 30min
Total 9h
2 porzioni
Ingrédients
-
450 g di acqua
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 g di lievito di birra fresco
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di basilico fresche a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35.7 g
Calories
4273.9 kJ /
1021.5 kcal
Lipides
36.5 g
Fibre
208.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
145.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto in casa
32 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2025
20 Recettes
Italie
Italie
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pane semplice
4 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.