Appareils et accessoires
Paté di olive
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (optionnel)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.6 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
17.6 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto alla genovese
20 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min