Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a dadini
- 150 g di pisellini surgelati
- 100 g di acqua
-
¼
di dado per brodo vegetale
ou ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 250 g di farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 200 g di latte tiepido
- 60 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per torte salate
-
70
g di prosciutto cotto affumicato a cubetti
ou 70 g di prosciutto cotto a cubetti - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 11.28 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 16.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Purè di verdure
40 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Delizia al cioccolato
40 min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 min
Soufflé al formaggio
55 min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.