Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla bianca a pezzi
ou 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
ou 200 g di passata di pomodoro - 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 63.2 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepata di cozze
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Cacciucco
1h 20min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Zuppa di aragosta
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Carciofi alla romana
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Involtini di vitello
35min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Insalata di mare
1h 30min