Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
ou 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min