Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail alla frutta
10 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3ωρ.
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Stelle di mare
30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min