![Pizza ai frutti di mare Pizza ai frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0634B41C-D5AE-4913-B6A4-45C2E4FA5540/Derivates/42BAA6E4-4B78-424C-B017-FB0767E11AF0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
- 20 g di olio di arachidi
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 9 gambero crudo di media grandezza interi
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 3 - 4 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di cozze fresche pulite
- 150 g di vongole veraci fresche pulite
-
3
calamari freschi ad anelli
ou 3 seppioline ad anelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 108.2 g
- Lipides
- 21.8 g
Recettes alternatives
Pizza capricciosa
1ч. 35 мин.
Pizza alla romana
1h 40min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Omini di pomodori
1 Std.
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Piccole fougasse
5h
Polpette di riso
Nenhuma avaliação
Panzerotti romani
1ч. 10 мин.
Pizzette alle erbe aromatiche
1ч. 35 мин.