Salmone in crema di funghi con patate

Salmone in crema di funghi con patate

3.9 51 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di patate a pezzi
  • 10 g di burro + q.b.
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di scalogni a metà
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 45 g
Calories 2763 kJ / 660 kcal
Lipides 48 g
Fibre 4 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...