Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
- 250 g di asparagi verdi freschi puliti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto zafferano e pioppini
40min