Appareils et accessoires
Quiche Lorraine
Prép. 20min
Total 45min
8 fette
Ingrédients
-
50 g di Gruviera (optionnel) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fette
Protides
13 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin salati
1h
Quiche Lorraine
45min
Pasta brisée
10min
Salsa olandese
30min
Pasta al vino
5min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Quiche ai pomodorini
1h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Sformato di verdure
1h 35min
Soufflé al formaggio
55min
Erbazzone reggiano
2h