Pesce e patate con salsa al pomodoro

4.4 37 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio di oliva + q.b.
  • 6 tranci di merluzzo
    6 filetti di pesce bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote a pezzi
  • 50 g di vino bianco (optionnel)
  • 400 g di pomodori a pezzi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33 g
Calories 1269 kJ / 302 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3.4 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...