Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min