Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 44.9 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Paperino
10 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min