Appareils et accessoires
Light Browning Onions and Garlic
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
garlic cloves halved2 - 3
-
1 oz extra virgin olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges7 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
20 mg
Protides
3 g
Calories
1031 kJ /
246 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basic Onions
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéed onions and garlic
10min