Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1850 g água
- 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
- 100 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Leite creme fino
15 Min
Sopa e salmão com legumes
45min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min