Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3923 kJ / 939 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 dk
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 dk
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Bochechas de porco
9h 10 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.