Versions compatibles
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
-
3
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
ou 3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas - 1200 g sal grosso
- 40 g azeite
- 2 c. chá de vinagre
- 1 pitada de alho em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 9 pés de tomilho
- 2 douradas, c/ pele (ver dica)
- 1 c. sopa de azeite
- 600 g mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Sopa de corvina com camarão
55min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Peixe ao sal
1 Std.