![Edamame and Spinach Dip Edamame and Spinach Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E79BD9D2-2F79-4732-82C5-BC44142F4BFC/Derivates/88e223d9-f8f1-4759-b818-c493adc20237.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g frozen edamame beans, defrosted, plus extra for garnishing
ou fresh edamame beans, plus extra for garnishing - 150 g fresh baby spinach
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 80 g water (see tip) (optionnel)
- 30 g lemon juice
- 5 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 336 kJ / 81 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Sodium
- 248 mg
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