Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
ou 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz blanco con verduras
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pasta con verduras verdes
45 min