Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 żółtka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek (optionnel)
- 80 - 100 g soku pomarańczowego, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ - ¾ łyżeczki musztardy Dijon
- ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1129.6 kJ / 270 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 309.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15min
Meksykański ser queso fresco
4h
Babka ziemniaczana ze śledziem
4h 45min
Musztarda pomarańczowa
15min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Pomarańczowy krem angielski
2h 30min
Sos cytrynowy
20min
Piersi z kaczki w papilotach z sosem pomarańczowym
2u. 45min
Sos berneński
15min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Kawowy crème brûlée
2u. 45min
Holenderska zupa musztardowa
30min