Purée z kapusty i kasztanów

Purée z kapusty i kasztanów

4.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 porcje

Ingrédients

  • 400 g kapusty włoskiej pokrojonej na kawałki
  • 40 g masła pokrojonego na kawałki
  • ½ - 1 łyżeczka soli
  • 250 g kasztanów jadalnych, gotowanych, bez skórki
  • 80 g mleka
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 6.8 g
Calories 965 kJ / 230 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 5.8 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...