Appareils et accessoires
Cheesecake de salmão e funcho
Prép. 10min
Total 4h 15min
12 fatias
Ingrédients
-
limões só o sumo2
-
bolachas de água e sal150 g
-
manteiga75 g
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme400 g
-
1 c. sopa de endro secofuncho em rama4 c. sopa de
-
salmão fumado cortado em pedaços200 g
-
alcaparras30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
422.7 mg
Protides
7.3 g
Calories
1553.6 kJ /
371.3 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de queijo feta
5min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Caldo de vegetais e gengibre
4h 15min
Bombons de morcela com maçã
40min
Compota de bacon
25min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Café com gemada vietnamita
10min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Xarope Chai
15min
Tarta de queso "La Viña"
2h