Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 384 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de calabaza
4 Std.
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Mousse de mamey
2h
Chile en nogada vegetariano
25 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Romeritos
1u. 40min
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Dulce de tapioca
1 Std.
Ponche
40 min
Gelatina de rompope
5h 20min