Appareils et accessoires
Pay de guayaba con almendras
Prép. 30min
Total 4h 30min
12 porciones
Ingrédients
Base de almendras y mousse de guayaba
-
130 g de almendras fileteadas
-
170 g de galletas María
-
120 g de mantequilla con sal en cubos pequeños
-
21 g de grenetina en polvo
-
240 g de jugo de fruta (guayaba)
-
225 g de media crema
-
390 g de leche condensada
-
180 g de queso crema
-
500 g de guayaba en mitades y sin semillas
-
1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
-
7 g de grenetina en polvo
-
125 g de agua
-
100 g de jugo de naranja
-
300 g de ate de guayaba
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
242.2 mg
Protides
10.5 g
Calories
2073.9 kJ /
495.7 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de mazapán
2h
Chilaquiles Rojos
25min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Pay de calabaza
4h
Chiles en nogada
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min