Appareils et accessoires
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingrédients
-
60 g de chocolate en trozos
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
120 g de vino tinto
-
2 cucharaditas de vainilla
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
-
250 g de azúcar
-
30 g de vino tinto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
5 g
Calories
2176 kJ /
518 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de mazapán
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Mezcla infalible
5 Min
Pan de elote
2 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Garibaldis
40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Bisquets
40 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.