Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 433 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min