Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
ou 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1022.6 mg
Recettes alternatives
Salsa holandesa TM6
15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Sal de tomillo
5min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45 min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Rub BBQ
5min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50 min
Cerdo agridulce
45min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pollo teriyaki
30min