![Banh Mi Banh Mi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAC29559-F955-4158-96A1-EA459FEB9D6B/Derivates/0fd145b6-9982-44d9-bc37-07a9135d57e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz cucumber, julienned
- 4 oz carrots, julienned
- 4 oz daikon (Japanese radish), julienned
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 2 oz rice vinegar
- 1 in. ginger, peeled, in pieces
- 15 sprigs fresh cilantro, leaves only
-
1
oz brown sugar
ou palm sugar - 1 package breaded chicken tenders, frozen (approx. 1½-2 lb)
- 4 oz mayonnaise
- 1 - 2 oz Sriracha, hot sauce
- 1 fresh baguette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3891 kJ / 930 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1614 mg
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