Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 2 - 3 dentes de alho cortados ao meio
-
200
g cebola cortada em fatias
ou 200 g cebola roxa cortada em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Refogar 350 g de chalota
25 min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 300 g de cebola
Pas d’évaluation