Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (2 cm)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
Tart pastry
- 350 g plain flour
- 20 g milk powder
- 20 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 250 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 7.5 mg
Recettes alternatives
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Shallot Oil
25min
Soy milk
24 godz. 30 min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Homemade Soy Milk
35min
Killer Toast
2 Std.