Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g garlic cloves
- 25 g fresh ginger
- 100 g shallots
- 3 coriander roots
- 50 g salted butter
- 2 tsp salt
- 800 g whole chicken leg, cut in 5 pieces
- 1000 g water
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- 30 g salad
- 2 tomatoes, sliced
- 2 cucumbers, sliced
- chilli sauce (see tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 962 mg
Recettes alternatives
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
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Curry Mee
30 min
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Chocolate Batik Cookies
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
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Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
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Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min