Appareils et accessoires
Gelato al rabarbaro
Prép. 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La stagione dei gelati
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sformato di rabarbaro
Pas d’évaluation
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Condimento allo yogurt
5min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Vermicelles
3h 15min
Integratore per le difese immunitarie
5min